Feldsalat mit Buttercroutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit ButtercroutonsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Feldsalat mit Buttercroutons

Feldsalat mit Buttercroutons
125
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat sorgfältig putzen, welke Blätter und Wurzeln abschneiden, die Rosetten zusammen lassen. Gründlich waschen und trockenschleudern.

2

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel gut mischen.

3

Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Pfännchen die Butter zerlassen und die Toastwürfel darin rasch anrösten.

4

Zitronensaft und Öl aufschlagen, mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

5

Die Marinade über den Salat gießen, mischen, warme Toastwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.