0
Drucken
0

Feldsalat mit Buttercroutons

Feldsalat mit Buttercroutons
125
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat sorgfältig putzen, welke Blätter und Wurzeln abschneiden, die Rosetten zusammen lassen. Gründlich waschen und trockenschleudern.

2

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel gut mischen.

3

Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Pfännchen die Butter zerlassen und die Toastwürfel darin rasch anrösten.

4

Zitronensaft und Öl aufschlagen, mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

5

Die Marinade über den Salat gießen, mischen, warme Toastwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages