0
Drucken
0

Feldsalat mit Buttercroutons

Feldsalat mit Buttercroutons
125
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat sorgfältig putzen, welke Blätter und Wurzeln abschneiden, die Rosetten zusammen lassen. Gründlich waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel gut mischen.

3

Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Pfännchen die Butter zerlassen und die Toastwürfel darin rasch anrösten.

4

Zitronensaft und Öl aufschlagen, mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

5

Die Marinade über den Salat gießen, mischen, warme Toastwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages