Feldsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons
167
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Champignon
250 g Champignons
Marinade
3 EL Essig
1 EL Speiseöl
Zucker
1 Bund Radieschen
100 g Feldsalat
Salatsauce
150 g Crème fraîche
1 EL Tomatenketchup
1 EL Milch
Zucker
3 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig mit Speiseöl, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, mit den Champignon, scheiben vermengen und kurze Zeit durchziehen lassen.

2

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die welken Blätter entfernen, den Salat mehrmals gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

3

Für die Salatsauce Creme fraiche mit Tomatenketchup, Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und Kräuter unterrühren. Radieschen, Feldsalat und Champignons in eine Salatschüssel schichten, die Sauce darüber verteilen. Den Salat sofort servieren.