0
Drucken
0

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons
280
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
125 g Frühstücksspeck
250 g Feldsalat
200 g kleine rosa Champignons
Für die Salatsauce
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
100 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier abfetten.

2

Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Feldsalat verteilen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Aus Essig, Senf und Sahne eine Salatsauce rühren und mit Salz, weißem Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Auf dem Salat verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wer rohe Pilze nicht mag oder schlecht verträgt, kann sie natürlich auch anbraten. Dann brauchen Sie allerdings etwa 150 g pro Person.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages