Feldsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons
280
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
125 g Frühstücksspeck
250 g Feldsalat
200 g kleine rosa Champignons
Für die Salatsauce
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
100 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier abfetten.

2

Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Feldsalat verteilen.

3

Aus Essig, Senf und Sahne eine Salatsauce rühren und mit Salz, weißem Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Auf dem Salat verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wer rohe Pilze nicht mag oder schlecht verträgt, kann sie natürlich auch anbraten. Dann brauchen Sie allerdings etwa 150 g pro Person.