Feldsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Feldsalat mit Champignons

Rezept: Feldsalat mit Champignons
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und putzen.

2

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.

3

Champignons in dünne Scheiben schneiden.

4

Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Marinade wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und Rosé-Wein.