Feldsalat mit Champignons und Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Champignons und ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Feldsalat mit Champignons und Äpfeln

Knackiger Salat für eine knackige Figur

Feldsalat mit Champignons und Äpfeln
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Senf und Gewürzen verrühren. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse zur Essigmischung drücken.

Das Öl langsam mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Vinaigrette etwas ziehen lassen.

2

Den Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Die Pilze mit einerweichen Bürste trocken säubern und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.

3

Den Feldsalat mit den Champignons und Apfelscheiben mischen und auf zwei Tellern anrichten.

4

Die Vinaigrette dazu reichen. Mit je 1/2 Brötchen servieren.