Feldsalat mit Champignons und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Champignons und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Feldsalat mit Champignons und Speck

Feldsalat mit Champignons und Speck
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

2

Für die Salatsauce Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze knusprig braten. Die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.

Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Den Speck und die Champignons darauf verteilen. Den Käse mit einem Sparschäler darüberhobeln.