Feldsalat mit Champignons und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Champignons und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21535

Feldsalat mit Champignons und Speck

Feldsalat mit Champignons und Speck
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

2

Für die Salatsauce Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze knusprig braten. Die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.

Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Den Speck und die Champignons darauf verteilen. Den Käse mit einem Sparschäler darüberhobeln.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages