0
Drucken
0

Feldsalat mit Chicoree und Kresse

Feldsalat mit Chicoree und Kresse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.

2

Chicorée putzen, dabei den bitteren Keil herausschneiden; waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Kresse mit der Schere abschneiden. Alles gut miteinander vermischen.

4

Aus Öl, Essig und Pfeffer eine Marinade bereiten. Über den Salat gießen und gut untermengen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages