0
Drucken
0

Feldsalat mit Chicoree und Schinken

Feldsalat mit Chicoree und Schinken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestauden waschen und Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter lösen und auf Tellern verteilen. Karotten waschen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raffeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Schinken in Streifen schneiden und mit Feldsalat und Karotten mischen. Die Weißbrotscheiben würfeln und in einer beschichteten Pfanne im Öl anrösten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Feldsalat zu den Chicoreeblättern geben und alles mit der Marinade beträufeln, geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages