Feldsalat mit Crevetten und Croûtons Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat mit Crevetten und CroûtonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Feldsalat mit Crevetten und Croûtons

Rezept: Feldsalat mit Crevetten und Croûtons
283
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln, Zitrone auspressen, 1 TL von dem Saft beiseite stellen. Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig  verrühren, 1 EL Öl unterschlagen, Schnittlauch unterrühren.

2

Champignons mit einem feuchten Tuch oder Küchenkrepp abreiben, Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Crevetten kalt abbrausen, trockentupfen, am Rücken aufschneiden und den Darm herausziehen. Übriges Olivenöl erhitzen, Toast in Rauten schneiden, in heißem Öl rösten, Knoblauch dazupressen, wenden, herausnehmen. Crevetten in derselben Pfanne auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Croûtons und Crevetten belegen, sofort servieren.