0
Drucken
0

Feldsalat mit Ei und Forelle

Feldsalat mit Ei und Forelle
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, gründlich unter fließendem Wasser wa-schen und vorsichtig trockenschwenken. Die Eier in 8 Minuten weich kochen. Die Forellenfilets häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe teilen. Den Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen, dann das Öl hinzufügen. Die Eier abpellen und in Sechstel teilen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Die Eier, Forellenfrlets und Zwiebelringe darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages