0
Drucken
0

Feldsalat mit Ei und Forelle

Feldsalat mit Ei und Forelle
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, gründlich unter fließendem Wasser wa-schen und vorsichtig trockenschwenken. Die Eier in 8 Minuten weich kochen. Die Forellenfilets häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe teilen. Den Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen, dann das Öl hinzufügen. Die Eier abpellen und in Sechstel teilen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Die Eier, Forellenfrlets und Zwiebelringe darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages