Feldsalat mit Ei und Forelle Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat mit Ei und ForelleDurchschnittliche Bewertung: 41529

Feldsalat mit Ei und Forelle

Feldsalat mit Ei und Forelle
281
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, gründlich unter fließendem Wasser wa-schen und vorsichtig trockenschwenken. Die Eier in 8 Minuten weich kochen. Die Forellenfilets häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe teilen. Den Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen, dann das Öl hinzufügen. Die Eier abpellen und in Sechstel teilen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Die Eier, Forellenfrlets und Zwiebelringe darüber verteilen.