0
Drucken
0

Feldsalat mit Fenchel und Walnussdressing

Feldsalat mit Fenchel und Walnussdressing
199
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat verlesen, mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Wurzeln abknipsen. Fenchel putzen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Speck fein würfeln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Speck knusprig auslassen, herausnehmen, im Fett Zwiebel und Knoblauch kurz an dünsten, bei Bedarf 1 TL Öl zugeben.

3

Saure Sahne, Naturjoghurt, Öl. Meerrettich, gedünstete Zwiebel und Knoblauch kräftig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel gründlich waschen, entkernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und unterrühren.

4

Feldsalat und Fenchel auf 4 Teller verteilen, Dressing über den Salat geben, Nüsse und Speck darüberstreuen. Mit Landbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages