0
Drucken
0

Feldsalat mit Fenchel und Walnussdressing

Feldsalat mit Fenchel und Walnussdressing
199
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat verlesen, mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Wurzeln abknipsen. Fenchel putzen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Speck fein würfeln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Speck knusprig auslassen, herausnehmen, im Fett Zwiebel und Knoblauch kurz an dünsten, bei Bedarf 1 TL Öl zugeben.

3

Saure Sahne, Naturjoghurt, Öl. Meerrettich, gedünstete Zwiebel und Knoblauch kräftig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel gründlich waschen, entkernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und unterrühren.

4

Feldsalat und Fenchel auf 4 Teller verteilen, Dressing über den Salat geben, Nüsse und Speck darüberstreuen. Mit Landbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages