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Feldsalat mit Forelle und Kartoffelvinaigrette

Feldsalat mit Forelle und Kartoffelvinaigrette
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
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Zutaten

für 4 Portionen
300 g Feldsalat
400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Keimöl
1 TL Honig
1 rote Chilischote
4 geräucherte Forellenfilets à ca. 140 g
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Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und ca. 10 Minuten in der kochenden Gemüsebrühe gar kochen. Salzen, pfeffern, die Hälfte der Kartoffeln herausnehmen, die restlichen mit der Brühe pürieren, dann die Würfel wieder hineingeben und abschmecken.

2

Für das Dressing den Senf mit dem Essig, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Forellenfilets in leicht schräg in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen.

3

Die Kartoffelsauce auf Teller verteilen, den Feldsalat darauf anrichten und Forellenstücke dazu legen. Mit Chili bestreut servieren.

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