0
Drucken
0

Feldsalat mit Gemüse

Feldsalat mit Gemüse
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Feldsalat
3 kleinere Rote Bete
3 kleine Sellerieköpfe
Apfelessig4 EL Apfelessig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL saure Sahne
6 EL Walnusskerne grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2
Sellerie und Rote Bete ca. 30 Min. gar dämpfen, etwas abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige, feine Scheiben schneiden.
3
Aus Essig und den Ölen ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 über das noch lauwarme Gemüse geben. Etwa 30 Min. marinieren lassen.
4
Teller fächerförmig, abwechseln mit Roter Bete und Sellerie belegen. Feldsalat durch das restliche Dressing ziehen und auf das Gemüse setzen. Mit Walnüssen bestreut und mit saurer Sahne betupft servieren.
Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
12 Teelichter aus 100% Bienenwachs Handarbeit vom Imker und 1 Teelicht Glashalter für eine angenehme Atmosphäre
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages