0
Drucken
0

Feldsalat mit grünem Pfeffer

Feldsalat mit grünem Pfeffer
70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
320 g Feldsalat /Rapunzel
5 g Knoblauch (1 kleine Zehe)
20 g Diät- Öl (2 El)
Essig
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
2 EL Wasser
20 g Zwiebel (1 kleine)
60 g Tomaten (1 mittelgroße)
15 grüne Pfefferkörner aus dem Glas (1 gehäufter EL)
5 g feingehackte Petersilie (1 gehäufter EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Aus dem Öl, Essig, Pfeffer und Salz nach Geschmack, dem Knoblauch, dem Zucker und dem Wasser eine Marinade rühren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Die Tomate waschen und grobwürfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Zwiebel- und die Tomatenwürfel mit den grünen Pfefferkörnern und der Petersilie unter die Marinade mischen. Den Feldsalat kurz vor dem Servieren vorsichtig unterheben.

 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu gegrillten Filetsteaks.
Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages