Feldsalat mit Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Feldsalat mit Hähnchen

Rezept: Feldsalat mit Hähnchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Feldsalat
2 gebratene Hähnchenkeulen
2 Scheiben Weißbrot
1 EL Butter
4 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 großer Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen und verlesen. Das Fleisch von Haut und Knochen befreien und in kleine Stücke rupfen oder schneiden.
2
Granatapfel vierteln und die Kerne mit der Gabel auslösen.
3
Balsamico-Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Zum Servieren Feldsalat mit Hähnchenfleisch und Granatapfelkernen mischen, in Schälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Schlagwörter