Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit HähnchenbrustfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet

Rezept: Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
1 Apfel
130 g blaue Weintrauben (halbiert und entkernt)
1 Beutel Salat mit Pfiff
4 EL Sonnenblumenöl
1 Hähnchenbrustfilet von 180g
20 g grob gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, waschen und trockentupfen, mit den Apfelwürfeln und den Weintrauben mischen.

2

Salatsauce mit 3 Esslöffeln Wasser und 3 Esslöffeln Öl verrühren und mit dem Salat und dem Obst mischen.

3

Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und würzen. In einer beschichteten Pfanne in 1 Esslöffel Öl je Seite 5 Minuten braten. Filet in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Walnusskernen bestreuen.