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Feldsalat mit Hasenfilet

Feldsalat mit Hasenfilet
643
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hasenfilet
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
4 EL Wildfond aus dem Glas
2 feste Birnen
50 g Pinienkerne
100 g Knollensellerie
100 g Feldsalat
Für die Vinaigrette
3 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
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Zubereitungsschritte

1
Hasenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit Wildfond ablöschen und alles in eine kleine Schüssel gießen. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Hälften der Länge nach in schmale Spalten schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Birnenspalten vorsichtig anbraten. In einer zweiten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe anrösten. Sellerie schälen und erst in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in feine Streifen. Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. 4 Teller damit auslegen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und den Bratenfond untermischen. Das Hasenfilet schräg in dünne Scheiben schneiden und mit den Birnen auf dem Feldsalat anrichten. Mit Selleriestreifen und Pinienkernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln.
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