Feldsalat mit Käsecroutons Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat mit KäsecroutonsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Feldsalat mit Käsecroutons

Rezept: Feldsalat mit Käsecroutons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

2

Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel der Länge nach in dünne Spalten schneiden.

3

Für die Vinaigrette den Essig und den Orangensaft mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen.

4

Den Feldsalat, die Pilze und die Apfelspalten auf Teller oder Schälchen verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Salat mit den Walnusskernen bestreuen.

5

Den Backofengrill einschalten. Die Brotscheiben nach Belieben entrinden und diagonal vierteln. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und auf den Brotecken verteilen. Die Brote unter dem Grill auf der mittleren Schiene etwa 2 Minuten rösten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Käsecroitons auf dem Salat anrichten.

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