Feldsalat mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Feldsalat mit Kirschtomaten

Feldsalat mit Kirschtomaten
119
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 6 bis 8 Minuten hart kochen, danach sofort unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Feldsalat verlesen, mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Die kleinen Wurzeln abknipsen. Tomaten waschen und halbieren.

2

Essig, Brühe, Salz und Pfeffer gründlich verrühren, Öl kräftig unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter die Vinaigrette geben.

3

Eier in Scheiben schneiden. Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, Tomatenhälften und Eierscheiben  auf dem Feldsalat anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit kräftigem Landbrot servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages