0
Drucken
0

Feldsalat mit Kirschtomaten

Feldsalat mit Kirschtomaten
119
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 6 bis 8 Minuten hart kochen, danach sofort unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Feldsalat verlesen, mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Die kleinen Wurzeln abknipsen. Tomaten waschen und halbieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Essig, Brühe, Salz und Pfeffer gründlich verrühren, Öl kräftig unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter die Vinaigrette geben.

3

Eier in Scheiben schneiden. Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, Tomatenhälften und Eierscheiben  auf dem Feldsalat anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit kräftigem Landbrot servieren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages