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Feldsalat mit Nüssen und Speck

Feldsalat mit Nüssen und Speck

25 min, fertig in 31 min
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Feldsalat
60 g Walnusskerne
150 g durchwachsener Speck in Streifen
3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
6 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatSpeckWalnusskernWalnussölZitronensaftSenf
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett 1 Minute unter Schwenken erhitzen und beiseite stellen. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Essig mit dem Zitronensaft, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Vinaigrette und die Walnüsse mit dem Speck unter den Salat mengen und in Schüsseln angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein5 g(5 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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