Feldsalat mit Nüssen und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Nüssen und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Feldsalat mit Nüssen und Speck

Feldsalat mit Nüssen und Speck
25 min.
Zubereitung
31 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Feldsalat
60 g Walnusskerne
150 g durchwachsener Speck in Streifen
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
Jetzt online kaufen!6 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett 1 Minute unter Schwenken erhitzen und beiseite stellen. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Den Essig mit dem Zitronensaft, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Vinaigrette und die Walnüsse mit dem Speck unter den Salat mengen und in Schüsseln angerichtet servieren.

Schlagwörter