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Feldsalat mit Nüssen

Feldsalat mit Nüssen

25 min
Zeit:
275
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine rote Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
½ TL Senf
1 TL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
100 g Feldsalat
6 Kirschtomaten
1 Scheibe gekochter Schinken
2 EL gehackte Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatOlivenölWalnusskernSchinkenPetersilieSenf
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren. Nach und nach Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.

2.

Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Tomaten im Dressing wenden und auf Tellern anrichten. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Walnusskernen über den Feldsalat streuen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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