0
Drucken
0

Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing

Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Dann die Pilze mit einem Tuch abreiben, halbieren. Schalotte schälen, fein hacken. Radieschen und Tomaten waschen, beides in kleine Würfel schneiden.

2

Nun 1 TL Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, Pilze zugeben und kurz anbraten.

3

Zuletzt die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ausserdem die Walnüsse grob hacken. Schliesslich den Salat, Radieschen und Tomaten mischen. Pilze auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, Petersilie und Nüsse darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages