Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing

Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Dann die Pilze mit einem Tuch abreiben, halbieren. Schalotte schälen, fein hacken. Radieschen und Tomaten waschen, beides in kleine Würfel schneiden.

2

Nun 1 TL Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, Pilze zugeben und kurz anbraten.

3

Zuletzt die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ausserdem die Walnüsse grob hacken. Schliesslich den Salat, Radieschen und Tomaten mischen. Pilze auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, Petersilie und Nüsse darüber streuen.