Feldsalat mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Feldsalat mit Roter Bete

Feldsalat mit Roter Bete

Feldsalat mit Roter Bete - Knackiger Salat mit aromatischer Beigabe

267
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 40 Minuten weichgaren.

2

Inzwischen Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen, grob hacken. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern.

3

Für die Vinaigrette Orange heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale in Zesten abziehen. Saft auspressen. Beides mit restlichem Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce abschmecken.

4

Salat mit Roter Bete und Walnüssen auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages