0
Drucken
0

Feldsalat mit Roter Bete

Feldsalat mit Roter Bete
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Feldsalat
4 kleine Rote Bete gekocht und in Würfel geschnitten
2 EL gehackte Walnusskerne
Dressing
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
125 ml Sonnenblumenöl
125 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schale verquirlen. Das Öl nach und nach unterrühren. 

2

Die saure Sahne ein wenig schlagen und mit dem Dressing verquirlen.

3

Anschließend den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Mit einem Drittel des Dressings vermengen. Dann auf 4 Servierschalen verteilen. 

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Mit den Rote-Bete-Würfeln und den gehackten Walnüssen bestreuen. Das restliche Dressing darüber gießen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages