0
Drucken
0

Feldsalat mit Roter Bete

Feldsalat mit Roter Bete
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Feldsalat
4 kleine Rote Bete gekocht und in Würfel geschnitten
2 EL gehackte Walnusskerne
Dressing
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
125 ml Sonnenblumenöl
125 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schale verquirlen. Das Öl nach und nach unterrühren. 

2

Die saure Sahne ein wenig schlagen und mit dem Dressing verquirlen.

3

Anschließend den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Mit einem Drittel des Dressings vermengen. Dann auf 4 Servierschalen verteilen. 

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Mit den Rote-Bete-Würfeln und den gehackten Walnüssen bestreuen. Das restliche Dressing darüber gießen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages