Feldsalat mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Feldsalat mit Roter Bete

Feldsalat mit Roter Bete
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Feldsalat
4 kleine Rote Bete gekocht und in Würfel geschnitten
2 EL gehackte Walnusskerne
Dressing
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
125 ml Sonnenblumenöl
125 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schale verquirlen. Das Öl nach und nach unterrühren. 

2

Die saure Sahne ein wenig schlagen und mit dem Dressing verquirlen.

3

Anschließend den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Mit einem Drittel des Dressings vermengen. Dann auf 4 Servierschalen verteilen. 

4

Mit den Rote-Bete-Würfeln und den gehackten Walnüssen bestreuen. Das restliche Dressing darüber gießen.