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Feldsalat mit Roter Bete und Räucheraal

Feldsalat mit Roter Bete und Räucheraal

35 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Rote Bete
4 EL Zucker
2 EL Wasser
2 EL Butter
1 Prise Cayennepfeffer
2 Schalotten
200 g Feldsalat
3 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
200 g Räucheraalfilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatZuckerButterÖlRote BeteWasser
Zubereitung
1.

Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Zucker und Wasser zu bernsteinfarbenem Karamell kochen, Butter und Cayennepeffer einrühren. Die Rote Bete-Streifen darin einige Minuten karamelisieren lassen.

2.

Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3.

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Feldsalat und Schalotten damit marinieren. Zusammen mit den Roten Beten anrichten. Räucheraal in Stücke schneiden und darauflegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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