Feldsalat mit Sojasprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit SojasprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Feldsalat mit Sojasprossen

Rezept: Feldsalat mit Sojasprossen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Feldsalat
2 Mandarinen
100 g frische Sojasprossen
2 Schalotten
5 EL Kefir
2 EL Distelöl
Salz
weißer Pfeffer
Saft 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Mandarinen sorgfältig schälen und in Schnitze teilen. Mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasprossen unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und zum Salat geben. Die Schalotten schälen, sehr fein hacken und darüberstreuen.

3

Aus dem Kefir, dem Distelöl, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen eine cremige Sauce rühren. Die Sauce über den Salat gießen und alles gut mischen.