Feldsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
100 g durchwachsener Speck (in feine Streifen geschnitten)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne
200 g Feldsalat
200 g Kirschtomaten (halbiert)
frisches Brot zum Servieren
Für das Dressing:
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL Himbeeressig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
2 kleine Zwiebeln (sehr fein gehackt)
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Kürbiskerne zugeben und anrösten. Mit einem Schaumlöffel aus def Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Feldsalat und Tomaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Speck und Kürbiskerne darübergeben und mit frischem Brot servieren.