0
Drucken
0

Feldsalat mit Speck und Eiern

Feldsalat mit Speck und Eiern
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, waschen und gründlich trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Unter den Feldsalat mischen und auf Tellern verteilen.

2

Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe knusprig ausbraten.

3

Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit den Speckwürfeln bestreuen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Feldsalat ist ein echter Gesundmacher, den schon unsere Großeltern schätzten: Er stärkt das Immunsystem, hilft Haut und Schleimhäuten sich zu erneuern und wirkt durch ein baldrianähnliches Öl auch noch beruhigend auf den Magen und auf die Seele.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages