0
Drucken
0

Feldsalat mit Thunfisch und Schalottendressing

Feldsalat mit Thunfisch und Schalottendressing
394
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Pflanzenöl in einer Pfanne hoch erhitzen und darin den Thunfisch scharf und sehr kurz anbraten. 

2

Die Walnüsse fein hacken und die Thunfischstreifen darin panieren. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Einen kleinen Topf erhitzen und die Würfel darin in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Nun den Essig dazu geben und kurz aufkochen lassen. Daraufhin den Apfelsaft zugeben und erneut leicht kochen lassen. Nach etwa 10 Minuten den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

In der Zwischenzeit den Radicchio und Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio in mundgerechte Stückchen zupfen.  Das restliche Olivenöl mit einem Schneebesen unter den Schalottensud schlagen, Schalottendressing über den Salat geben.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Den Thunfisch quer in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages