0
Drucken
0

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Feldsalat
4 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
4 EL Öl
1 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 TL kleingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat mehrmals unter fließendem kaltem Wasser waschen. Schlechte Blätter und die Stielansätze entfernen, dann die Salatstauden in einem trockenen Tuch ausschwenken und anschließend in einem Salatkorb trocknen lassen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Achtel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Das Öl mit dem Weinessig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat heben.

3

Den Salat mit den Tomatenachteln belegen und diese mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages