Feldsalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Feldsalat
4 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
4 EL Öl
1 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 TL kleingeschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat mehrmals unter fließendem kaltem Wasser waschen. Schlechte Blätter und die Stielansätze entfernen, dann die Salatstauden in einem trockenen Tuch ausschwenken und anschließend in einem Salatkorb trocknen lassen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Achtel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln.

2

Das Öl mit dem Weinessig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat heben.

3

Den Salat mit den Tomatenachteln belegen und diese mit dem Schnittlauch bestreuen.