Feldsalat mit Trüffeln und verlorenem Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feldsalat mit Trüffeln und verlorenem EiDurchschnittliche Bewertung: 41529

Feldsalat mit Trüffeln und verlorenem Ei

Feldsalat mit Trüffeln und verlorenem Ei
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 1 l Wasser zum Sieden bringen. 8 EL Weißweinessig und Salz hinzufügen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse geben. Die Eier einzeln in das Essigwasser gleiten lassen und 3-4 Minuten pochieren. Zwischenzeitlich den Feldsalat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und mit Olivenöl und Apfelessig mischen.
2
Die Eier mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Essigwasser heben und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten. Etwas salzen und pfeffern und mit gehobeltem Trüffel bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages