Feldsalataufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalataufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41525

Feldsalataufstrich

Feldsalataufstrich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Pistazien in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Feldsalat, dem Knoblauch und dem Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Frischkäse und die Crème fraîche zugeben untermixen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2
Nach Belieben zu frischem Vollkornbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages