0
Drucken
0

Feldsalatmix mit Pinienkernen

Feldsalatmix mit Pinienkernen
465
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Feldsalat
2 große Orangen
1 Avocado
150 g Pinienkerne
1 Rezept Paprika-Orangen-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.
Von den Orangen die Schale samt der weißen Haut mit einem scharfen Messer abschneiden und die Fruchtfilets vorsichtig aus den Trennhäuten herauslösen.

2

Avocado halbieren und den Stein entfernen. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend vorsichtig mit dem Salat und den Orangenfilets auf vier Tellern anrichten.

3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sofort auf einen Teller schütten, erkalten lassen und auf den Salat streuen.
Den Salat mit einem der beiden angegebenen Dressings beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Durch die Zubereitung der Avocado mit den Orangenfilets wird die Avocado nicht so schnell braun.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages