Feldsalatmix mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
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Feldsalatmix mit PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 31510

Feldsalatmix mit Pinienkernen

Rezept: Feldsalatmix mit Pinienkernen
465
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Feldsalat
2 große Orangen
1 Avocado
150 g Pinienkerne
1 Rezept Paprika-Orangen-Dressing
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Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.
Von den Orangen die Schale samt der weißen Haut mit einem scharfen Messer abschneiden und die Fruchtfilets vorsichtig aus den Trennhäuten herauslösen.

2

Avocado halbieren und den Stein entfernen. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend vorsichtig mit dem Salat und den Orangenfilets auf vier Tellern anrichten.

3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sofort auf einen Teller schütten, erkalten lassen und auf den Salat streuen.
Den Salat mit einem der beiden angegebenen Dressings beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Durch die Zubereitung der Avocado mit den Orangenfilets wird die Avocado nicht so schnell braun.