Feldsalatpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeldsalatpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Feldsalatpesto

Rezept: Feldsalatpesto
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne oder Cashewnusskerne
150 g Feldsalat
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl extra vergine
80 g frisch geriebener Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnusskeme in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker fein mahlen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit etwas Salz, etwas Öl und einem Drittel Feldsalat in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach und nach den restlichen Feldsalat und das übrige Öl dazu geben und fein pürieren. Käse und die Nüsse unterrühren. nach Bedarf noch etwas Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu Vollkornspaghetti reichen.