Felsenblümchenkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FelsenblümchenkrusteDurchschnittliche Bewertung: 41510

Felsenblümchenkruste

Felsenblümchenkruste
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Stück
125 g weiche Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
200 g Felsenblümchen
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen. Felsenblümhcen waschen, trocknen und klein schneiden. Beides mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Rolle formen.

2

In Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Bei Verwendung 5 mm dicke Scheiben fächerartig auf das zu überkrustende Gargut gebenund im Backofengrill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages