Felsenblümchenkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FelsenblümchenkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4158

Felsenblümchenkruste

Rezept: Felsenblümchenkruste
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Stück
125 g weiche Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
200 g Felsenblümchen
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen. Felsenblümhcen waschen, trocknen und klein schneiden. Beides mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Rolle formen.

2

In Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Bei Verwendung 5 mm dicke Scheiben fächerartig auf das zu überkrustende Gargut gebenund im Backofengrill goldgelb überbacken.