0
Drucken
0

Felsenblümchenkruste

Felsenblümchenkruste
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
125 g weiche Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
200 g Felsenblümchen
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen. Felsenblümhcen waschen, trocknen und klein schneiden. Beides mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Rolle formen.

2

In Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Bei Verwendung 5 mm dicke Scheiben fächerartig auf das zu überkrustende Gargut gebenund im Backofengrill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages