0
Drucken
0

Fenchel

Fenchel
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Fenchelknollen die Stiele dicht oberhalb der Knollen abschneiden, braune Stellen und Blätter entfernen, die Wurzelenden gerade schneiden, die Knollen waschen und in 250 ml Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten gar kochen lassen.

2

Die Knollen abseihen, in Viertel schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.

3

Butter zerlassen, bräunen lassen und mit Salz abschmecken und über die Fenchelviertel gießen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter