Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fenchel

auf italienische Art

Fenchel
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fenchel
2 Zwiebeln , gehackt
Chili hier kaufen.1 rote Chili
Hier bestellen150 g Steinpilze
250 g Tomaten
Petersilie , gehackt
1 TL Thymian , frisch gehackt
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel halbieren und in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

2

Zwiebeln in Olivenöl andünsten.

3

Chili in Ringe schneiden, Steinpilze hacken, Tomaten häuten, würfeln und alles mitdünsten.

4

Gehackte Petersilie, Thymian und Fenchel zugeben.

5

Weißwein angießen. 5 Minuten köcheln. Kalt mit frischem Brot servieren.