0
Drucken
0

Fenchel

auf italienische Art

Fenchel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fenchel
2 Zwiebeln , gehackt
Chili hier kaufen.1 rote Chili
Hier bestellen150 g Steinpilze
250 g Tomaten
Petersilie , gehackt
1 TL Thymian , frisch gehackt
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel halbieren und in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

2

Zwiebeln in Olivenöl andünsten.

3

Chili in Ringe schneiden, Steinpilze hacken, Tomaten häuten, würfeln und alles mitdünsten.

4

Gehackte Petersilie, Thymian und Fenchel zugeben.

5

Weißwein angießen. 5 Minuten köcheln. Kalt mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages