0
Drucken
0

Fenchel à la Bolognaise

Fenchel à la Bolognaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beefsteakhack in Öl leicht anbraten. Tomaten kreuzweise einritzen, kochendem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden. Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken. Zum Fleisch geben, verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Bei geringer Hitze zugedeckt 2 Stunden schmoren. Inzwischen Fenchelknollen von äußeren harten Häuten befreien, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser in knapp 10 Minuten garen. In eine flache feuerfeste Form legen. Tomaten-Hack-Sauce darüber verteilen. Scheibletten darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 225°C (G: 4) rund 15 Minuten überbacken. Inzwischen Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages