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Fenchel à la Bolognaise

Fenchel à la Bolognaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beefsteakhack in Öl leicht anbraten. Tomaten kreuzweise einritzen, kochendem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden. Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken. Zum Fleisch geben, verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Bei geringer Hitze zugedeckt 2 Stunden schmoren. Inzwischen Fenchelknollen von äußeren harten Häuten befreien, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser in knapp 10 Minuten garen. In eine flache feuerfeste Form legen. Tomaten-Hack-Sauce darüber verteilen. Scheibletten darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 225°C (G: 4) rund 15 Minuten überbacken. Inzwischen Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

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