Fenchel-Apfel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Apfel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Fenchel-Apfel-Rohkost

Fenchel-Apfel-Rohkost
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat den Fenchel waschen und putzen, dabei das zarte Fenchelgrün abschneiden, fein hacken. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Beides mischen.

Für das Dressing den Essig mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rohkost damit anmachen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Möhren den Salat ergänzen.

Als Beilage zu diversen Hauptgerichten oder für Zwischendurch

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages