0
Drucken
0

Fenchel-Apfel-Rohkost

Fenchel-Apfel-Rohkost
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat den Fenchel waschen und putzen, dabei das zarte Fenchelgrün abschneiden, fein hacken. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Beides mischen.

Für das Dressing den Essig mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rohkost damit anmachen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Zusätzlicher Tipp

Mit Möhren den Salat ergänzen.

Als Beilage zu diversen Hauptgerichten oder für Zwischendurch

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages