Fenchel-Apfel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Apfel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Fenchel-Apfel-Rohkost

Rezept: Fenchel-Apfel-Rohkost
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat den Fenchel waschen und putzen, dabei das zarte Fenchelgrün abschneiden, fein hacken. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Beides mischen.

Für das Dressing den Essig mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rohkost damit anmachen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Möhren den Salat ergänzen.

Als Beilage zu diversen Hauptgerichten oder für Zwischendurch