Fenchel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel auf italienische Art

mit gebräunter Butter und Parmesan

Fenchel auf italienische Art
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen (entspricht 4 Fenchelknollen)
500 ml Salzwasser
4 Fenchelknollen
50 g gebräunte Butter
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen.

2

Die vier Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren.

In das Salzwasser geben und gar kochen lassen.
 

3

Die Fenchelknollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit 50 g gebräunter Butter übergießen.

Im Anschluß mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages