Fenchel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fenchel auf italienische Art

mit gebräunter Butter und Parmesan

Fenchel auf italienische Art
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen (entspricht 4 Fenchelknollen)
500 ml Salzwasser
4 Fenchelknollen
50 g gebräunte Butter
geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen.

2

Die vier Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren.

In das Salzwasser geben und gar kochen lassen.
 

3

Die Fenchelknollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit 50 g gebräunter Butter übergießen.

Im Anschluß mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

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