0
Drucken
0

Fenchel auf italienische Art

mit gebräunter Butter und Parmesan

Fenchel auf italienische Art
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen (entspricht 4 Fenchelknollen)
500 ml Salzwasser
4 Fenchelknollen
50 g gebräunte Butter
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen.

2

Die vier Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren.

In das Salzwasser geben und gar kochen lassen.
 

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Die Fenchelknollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit 50 g gebräunter Butter übergießen.

Im Anschluß mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages