Fenchel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3159

Fenchel auf italienische Art

Fenchel auf italienische Art
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknollen (750 g)
40 g Butter
Weißwein
8 Scheiben gekochter Schinken
Käsesoße
40 g Butter
40 g Mehl
Milch
50 g Reibekäse
Salz
Muskat
2 EL Sahne
1 Eigelb
Petersilie
125 ml Fenchelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Braune und welke Blätter abschneiden, Knollen waschen, Wurzelenden glatt abschneiden. Fenchel in Streifen schneiden, in heißer Butter andünsten, Weißwein dazugießen und langsam 25 Minuten garen. Herausnehmen und fertigen wie Chicoree im Schinkenhemd. Man kann etwas rohes, feingehacktes Grün in die Käsesoße geben. Käsesoße über die in Schinkenscheiben eingewickelten Fenchelstreifen gießen und im heißen Elektrogrill 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages