Fenchel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41519

Fenchel auf italienische Art

Rezept: Fenchel auf italienische Art
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknolle (750 g)
40 g Butter
Weißwein
8 Scheiben gekochter Schinken
Käsesoße
40 g Butter
40 g Mehl
Milch
50 g Reibekäse
Salz
Muskat
2 EL Sahne
1 Eigelb
Petersilie
125 ml Fenchelsaft
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Zubereitungsschritte

1

Braune und welke Blätter abschneiden, Knollen waschen, Wurzelenden glatt abschneiden. Fenchel in Streifen schneiden, in heißer Butter andünsten, Weißwein dazugießen und langsam 25 Minuten garen. Herausnehmen und fertigen wie Chicoree im Schinkenhemd. Man kann etwas rohes, feingehacktes Grün in die Käsesoße geben. Käsesoße über die in Schinkenscheiben eingewickelten Fenchelstreifen gießen und im heißen Elektrogrill 5 Minuten überbacken.