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Fenchel auf italienische Art

Fenchel auf italienische Art
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Geschälte und gehackte Zwiebel zusammen mit gepellter und in Streifen geschnittener Mortadella in der erhitzten Butter in der Pfanne weich braten. Geputzte, blättrig geschnittene Champignons sowie die zerdrückte Knoblauchzehe und Tomatenstücke zufügen, kurz durchschmoren und mit Weißwein und Fleischbrühe aufgießen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Abgetropften Fenchel in den Sud legen und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

4

Petersilie und Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Darüberstreuen und servieren.

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