0
Drucken
0

Fenchel auf italienische Art

Fenchel auf italienische Art
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Geschälte und gehackte Zwiebel zusammen mit gepellter und in Streifen geschnittener Mortadella in der erhitzten Butter in der Pfanne weich braten. Geputzte, blättrig geschnittene Champignons sowie die zerdrückte Knoblauchzehe und Tomatenstücke zufügen, kurz durchschmoren und mit Weißwein und Fleischbrühe aufgießen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Abgetropften Fenchel in den Sud legen und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

4

Petersilie und Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages