Fenchel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fenchel auf italienische Art

Fenchel auf italienische Art
215
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Fenchelknollen
40 g Butter
250 ml Weißwein
250 g Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
Paprika
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Welke und braune Blattschichten von den Fenchelknollen abschneiden. Fenchel waschen, Wurzelende glatt abschneiden, dann in Scheiben und in grobe Streifen schneiden.

2

Butter im Topf erhitzen, Fenchel zugeben und darin andünsten. Weißwein angießen und bei kleiner Hitze kochen lassen.

3

Tomaten mit heißem Wasser übergießen, abziehen, vierteln und zum Fenchel geben.

4

Salz, Pfeffer und Paprika zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten dünsten.

Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Fenchelgemüse kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter