Fenchel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel auf italienische Art

Fenchel auf italienische Art
215
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Fenchelknollen
40 g Butter
250 ml Weißwein
250 g Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
Paprika
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Welke und braune Blattschichten von den Fenchelknollen abschneiden. Fenchel waschen, Wurzelende glatt abschneiden, dann in Scheiben und in grobe Streifen schneiden.

2

Butter im Topf erhitzen, Fenchel zugeben und darin andünsten. Weißwein angießen und bei kleiner Hitze kochen lassen.

3

Tomaten mit heißem Wasser übergießen, abziehen, vierteln und zum Fenchel geben.

4

Salz, Pfeffer und Paprika zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten dünsten.

Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Fenchelgemüse kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter