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Fenchel auf Schweineschnitzel

Fenchel auf Schweineschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, waschen, die Knollen in feine Streifen schneiden. Rapsöl erhitzen, den Fenchel kurze Zeit darin erhitzen. Saure Sahne, Wasser und Salz hinzufügen, den Fenchel gar dünsten lassen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Mehl mit kaltem Wasser anrühren, den Fenchel damit binden, mit Salz abschmecken. Schnitzel leicht klopfen, mit Salz einreiben. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braun braten, in eine gefettete, flache Auflaufform legen, das Gemüse darauf geben. Mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

3

Den Bratensatz mit Wasser loskochen, Mehl mit saurer Sahne anrühren, den Bratensatz damit binden, mit Salz abschmecken.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten.

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