Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Fenchel-Birnen-Couscous

mit Ziegenkäse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Anschen27.04.2021
5
Jörg Hammann16.01.2021
5
Frau Julia22.11.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER02.11.2020
5
RiverSong29.11.2019
5
food.lover28.11.2019
5
nesvadba20.11.2018
5
InaDe26.07.2018
5
Grit Schultze28.09.2017
4
choster04.09.2017
5
La-Crima22.02.2016
5
iholk23.01.2015
5
Kuskus03.06.2014
5
gesa.ismer@gmx.de12.09.2013
5
whiteCricket03.09.2013
5
Passion8320.08.2013
2
Kridi10.08.2013
5
Ulla108.08.2013
5
Miss_Bibo24.07.2013
5
Erna105.06.2013
4
Sickfish06.05.2013
 
Ich habe im Garten Topinambur. Auch damit kann man den Fenchel ganz oder teilweise ersetzen. Dafür die Knollen quer in dünne Scheben schneiden und ansonsten genau wie den Fenchel in die Pfanne geben. Das ist inzwischen mein liebstes Topinambur-Gericht.
Bild des Benutzers Peter Anton Linninger
Tolles Sommergericht. Hab für den Couscous Hühnerbrühe genommen und Cranberries untergemischt. Das Fenchelgrün hab ich zusammen mit dem Ziegenkäse mit Honig und Zitrone abgeschmeckt. Persönliches Erfolgserlebnis: Erstmalig Koriander richtig dosiert, null seifig, tolles Aroma!!!!
 
Schmeckt herrlich!! Auch Rosinen und Walnüsse passen wunderbar dazu.
 
Ein gutes, einfaches und schnell zuzubereitendes Mahl! Anstatt der Birne kann man auch einen Apfel nehmen.
Bild des Benutzers elodie_puraye
Ich finde dass der Ziegenkäse dem Ganzen die letzte Note gibt, hat mir super gut geschmeckt. Sehr empfehlenswert.
 
Einfach zu kochen und genau mein Fall! Sehr lecker und sehr gesund !
 
5 Sterne, easy lecker
 
Habe es genauso nach gekocht, nur der Ziegenkäse hat mir garnicht geschmeckt aber ohne war es ebenso prima, leicht süß und würzig, macht satt, geht schnell und einfach. LECKER!
 
Klang schon interessant beim Lesen. Habe dir Zutaten bissel verändert. Habe noch bulgur im Hause gehabt und mangels ziegenkäse einfach blauschimmelkäse genommen. Ein Gedicht! Dir süßen Birnen, der strenge käse und knackiger fenchel. Mjam.
 
Vielen Dank für dieses wahnsinnig tolle und einfache Rezept. Ich bin ohnehin ein Fan von allen(vegetarischen)Couscous Variationen, aber dieses war(jedenfalls für mich) besonders toll und außergewöhnlich. Werde es auf jeden Fall öfter machen.
 
Ich hab immer noch den köstlichen Geschmack dieses Essens auf meiner Zunge ... Für so etwas braucht man wirklich ein Rezept, denn auf die Idee käme ich nie, dass diese Zutaten zusammen so lecker schmecken. Ich koch sonst eigentlich immer so drauf los, aber hier kann ich echt noch was lernen!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite