Saisonale Küche
Fenchel-Birnen-Couscous
mit Ziegenkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Anschen | 27.04.2021 | |
Jörg Hammann | 16.01.2021 | |
Frau Julia | 22.11.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.11.2020 | |
RiverSong | 29.11.2019 | |
food.lover | 28.11.2019 | |
nesvadba | 20.11.2018 | |
InaDe | 26.07.2018 | |
Grit Schultze | 28.09.2017 | |
choster | 04.09.2017 | |
La-Crima | 22.02.2016 | |
iholk | 23.01.2015 | |
Kuskus | 03.06.2014 | |
gesa.ismer@gmx.de | 12.09.2013 | |
whiteCricket | 03.09.2013 | |
Passion83 | 20.08.2013 | |
Kridi | 10.08.2013 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
Miss_Bibo | 24.07.2013 | |
Erna1 | 05.06.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Anschen
vom 27.04.2021.
Ich habe im Garten Topinambur. Auch damit kann man den Fenchel ganz oder teilweise ersetzen. Dafür die Knollen quer in dünne Scheben schneiden und ansonsten genau wie den Fenchel in die Pfanne geben. Das ist inzwischen mein liebstes Topinambur-Gericht. - Antworten
- Melden
Peter Anton Linninger
vom 23.05.2020.
Tolles Sommergericht. Hab für den Couscous Hühnerbrühe genommen und Cranberries untergemischt. Das Fenchelgrün hab ich zusammen mit dem Ziegenkäse mit Honig und Zitrone abgeschmeckt. Persönliches Erfolgserlebnis: Erstmalig Koriander richtig dosiert, null seifig, tolles Aroma!!!! - Antworten
- Melden
svotra
vom 07.03.2017.
Schmeckt herrlich!! Auch Rosinen und Walnüsse passen wunderbar dazu. - Antworten
- Melden
Tom Turbo
vom 03.05.2016.
Ein gutes, einfaches und schnell zuzubereitendes Mahl! Anstatt der Birne kann man auch einen Apfel nehmen. - Antworten
- Melden
elodie_puraye
vom 05.01.2016.
Ich finde dass der Ziegenkäse dem Ganzen die letzte Note gibt, hat mir super gut geschmeckt. Sehr empfehlenswert. - Antworten
- Melden
Ad
vom 09.08.2014.
Einfach zu kochen und genau mein Fall! Sehr lecker und sehr gesund ! - Antworten
- Melden
KajaJana
vom 15.08.2013.
5 Sterne, easy lecker - Antworten
- Melden
Nies
vom 15.08.2013.
Habe es genauso nach gekocht, nur der Ziegenkäse hat mir garnicht geschmeckt aber ohne war es ebenso prima, leicht süß und würzig, macht satt, geht schnell und einfach. LECKER! - Antworten
- Melden
Sandra
vom 31.01.2013.
Klang schon interessant beim Lesen. Habe dir Zutaten bissel verändert. Habe noch bulgur im Hause gehabt und mangels ziegenkäse einfach blauschimmelkäse genommen. Ein Gedicht! Dir süßen Birnen, der strenge käse und knackiger fenchel. Mjam. - Antworten
- Melden
Tanja Bitsch
vom 28.11.2012.
Vielen Dank für dieses wahnsinnig tolle und einfache Rezept. Ich bin ohnehin ein Fan von allen(vegetarischen)Couscous Variationen, aber dieses war(jedenfalls für mich) besonders toll und außergewöhnlich. Werde es auf jeden Fall öfter machen. - Antworten
- Melden
Jessica
vom 14.11.2010.
Ich hab immer noch den köstlichen Geschmack dieses Essens auf meiner Zunge ... Für so etwas braucht man wirklich ein Rezept, denn auf die Idee käme ich nie, dass diese Zutaten zusammen so lecker schmecken. Ich koch sonst eigentlich immer so drauf los, aber hier kann ich echt noch was lernen!! - Antworten
- Melden