Fenchel-Birnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel-Birnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Fenchel-Birnen-Salat

mit Brunnenkresse

Rezept: Fenchel-Birnen-Salat

Fenchel-Birnen-Salat - Kulinarisch interessanter Mix aus milden und leicht scharfen Aromen

98
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Kastenreibe, 1 Schüssel, 1 Zitronenpresse, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Fenchel-Birnen-Salat: Zubereitungsschritt 1
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Den Fenchel waschen, abtropfen lassen und putzen. Birnenhälfte nochmals halbieren und entkernen.

Fenchel-Birnen-Salat: Zubereitungsschritt 2
2

Fenchel und Birne auf einer Kastenreibe in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Limette auspressen und Saft nach Belieben darüberträufeln.

Fenchel-Birnen-Salat: Zubereitungsschritt 3
3

Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke teilen.

Fenchel-Birnen-Salat: Zubereitungsschritt 4
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Kresse mit Fenchel und Birne mischen. Den Salat mit Sesamöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Da die Birnen für die GorgonzolaBirne Verwendung fand wurde der Salat mit gerösteten Cashewkernen ergänzt! Genial und wieder auf der Favoritenliste! Herzlichen Dank!