Fenchel-Birnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Fenchel-Birnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Fenchel-Birnen-Salat

mit Brunnenkresse

Fenchel-Birnen-Salat

Fenchel-Birnen-Salat - Kulinarisch interessanter Mix aus milden und leicht scharfen Aromen

98
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Kastenreibe, 1 Schüssel, 1 Zitronenpresse, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Fenchel-Birnen-Salat Zubereitung Schritt 1
1

Den Fenchel waschen, abtropfen lassen und putzen. Birnenhälfte nochmals halbieren und entkernen.

Fenchel-Birnen-Salat Zubereitung Schritt 2
2

Fenchel und Birne auf einer Kastenreibe in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Limette auspressen und Saft nach Belieben darüberträufeln.

Fenchel-Birnen-Salat Zubereitung Schritt 3
3

Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke teilen.

Fenchel-Birnen-Salat Zubereitung Schritt 4
4

Kresse mit Fenchel und Birne mischen. Den Salat mit Sesamöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Da die Birnen für die GorgonzolaBirne Verwendung fand wurde der Salat mit gerösteten Cashewkernen ergänzt! Genial und wieder auf der Favoritenliste! Herzlichen Dank!
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages