Schlank und vegan
Fenchel-Birnen-Salat
mit Brunnenkresse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
ALL | 13.08.2017 | |
Jenoba | 09.10.2014 | |
Schnudderi | 24.10.2013 |
Kommentare
export_black
vom 29.05.2012.
Da die Birnen für die GorgonzolaBirne Verwendung fand wurde der Salat mit gerösteten Cashewkernen ergänzt!
Genial und wieder auf der Favoritenliste!
Herzlichen Dank! - Antworten
- Melden
Mia
vom 20.12.2011.
was kann man anstelle von sesamöl nehmen:
Ich habe Walnuß-, Kürbiskern-, Oliven- und Rapsöl
EAT SMARTER sagt: Dunkles Sesamöl hat einen ganz eigenen Geschmack, aber zur Kombi aus Fenchel und Birne passt geschmacklich sicherlich auch ein Walnussöl. - Antworten
- Melden
Christel
vom 31.10.2011.
Hätte nicht gedacht, dass Fenchel und Birne zusammen so unglaublich lecker schmecken! Ich hab mich gar nicht erst auf die Suche nach Brunnenkresse gemacht, sondern gleich Rucola genommen, was ich sehr gelungen fand. Stück Vollkornbaguette dazu - perfekt! - Antworten
- Melden