Schlank und vegan
Bewertungshistorie für

Fenchel-Birnen-Salat

mit Brunnenkresse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
ALL13.08.2017
5
Jenoba09.10.2014
4
Schnudderi24.10.2013
 
Da die Birnen für die GorgonzolaBirne Verwendung fand wurde der Salat mit gerösteten Cashewkernen ergänzt! Genial und wieder auf der Favoritenliste! Herzlichen Dank!
 
was kann man anstelle von sesamöl nehmen: Ich habe Walnuß-, Kürbiskern-, Oliven- und Rapsöl EAT SMARTER sagt: Dunkles Sesamöl hat einen ganz eigenen Geschmack, aber zur Kombi aus Fenchel und Birne passt geschmacklich sicherlich auch ein Walnussöl.
 
Hätte nicht gedacht, dass Fenchel und Birne zusammen so unglaublich lecker schmecken! Ich hab mich gar nicht erst auf die Suche nach Brunnenkresse gemacht, sondern gleich Rucola genommen, was ich sehr gelungen fand. Stück Vollkornbaguette dazu - perfekt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite