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Fenchel-Curry mit Kürbis und Paprika

Fenchel-Curry mit Kürbis und Paprika

30 min
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollen Fenchel
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 rote Paprikaschote
200 g Kürbis
Salz
1 EL Sesamöl
1 EL gelbe Currypaste
1 EL Sojasauce
100 ml Kokosmilch (ungesüßt, Dose)
200 ml Gemüsefond
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisKokosmilchCurrypasteSesamölSojasauceIngwer
Zubereitung
1.

Fenchel waschen, putzen und in Streifen oder scheiben schneiden. Das Fenchelgrün zur Garnierung beiseite legen. Paprika waschen, halbieren, weiße Innenhäute, Kerne und Stielansatz entfernen und in Streifen schneiden. Kürbis schälen und in Streifen schneiden. Schalotte, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Sesamöl andünsten, Fenchel, Paprika und Kürbis dazugeben und mitbraten, mit der Currypaste und Sojasauce würzen, mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen und zugedeckt bissfest garen. Mit Fenchelgrün und Petersilienblättchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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