Fenchel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Fenchel-Dip

Fenchel-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets zerkleinern und Knoblauchputver und Anis zugeben. Zu einer glatten Masse verrühren und in einem kleinen Tiegel auf kleine Flamme stellen. Öl nach und nach zugeben bis eine gebundene Sauce entsteht.

2

Fenchel putzen und klein schneiden. Blumenkohl waschen und in kleiner Röschen zerteilen. Gemüse wie beim Fondue in die Sauce dippen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages