0
Drucken
0

Fenchel-Dip

Fenchel-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets zerkleinern und Knoblauchputver und Anis zugeben. Zu einer glatten Masse verrühren und in einem kleinen Tiegel auf kleine Flamme stellen. Öl nach und nach zugeben bis eine gebundene Sauce entsteht.

2

Fenchel putzen und klein schneiden. Blumenkohl waschen und in kleiner Röschen zerteilen. Gemüse wie beim Fondue in die Sauce dippen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages