Fenchel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel-Dip

Fenchel-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets zerkleinern und Knoblauchputver und Anis zugeben. Zu einer glatten Masse verrühren und in einem kleinen Tiegel auf kleine Flamme stellen. Öl nach und nach zugeben bis eine gebundene Sauce entsteht.

2

Fenchel putzen und klein schneiden. Blumenkohl waschen und in kleiner Röschen zerteilen. Gemüse wie beim Fondue in die Sauce dippen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages